Обольщаем по знакам зодиака

В астрологические прогнозы можно верить или нет, но спорить с тем, что каждый человек индивидуален и к нему нужен свой подход — очень сложно. Особенно это касается построения любовных отношений с партнером. Именно поэтому, по словам астрологов, к каждому знаку зодиака есть свой подход или метод обольщения, как именно для них делать заговор на убывающую луну.

Овны. Это исключительно чувственный и страстный, при этом честный и прямой знак зодиака. Самым большим подарком для овна является сама жизнь и возможность делать безумные поступки. Эрогенной зоной для овна является голова, поэтому достаточно погладить представителя этого знака по голове и — сексуальное возбуждение вам гарантировано.

Тельцы. Представители этого знака очень спокойны и уравновешены, их сложно сподвигнуть на необдуманные поступки и действия. Они любят глазами, им не чуждо созерцание прекрасного. Поэтому если вы намерены покорить девушку-тельца, то не стоит экономить и жадничать. В качестве подарка для такой капризной особы можно купить золотое кольцо с изумрудом, которое к тому же является камнем оберегом для этого знака. Так же хотелось бы отметить, что изумруд могут носить и раки, львы, весы, козероги и рыбы.

Близнецы. Это невероятно романтичные представители знака, которые предпочтут свечи, цветы и интимный ужин дорогим подаркам. Близнецы любят и умеют флиртовать, их заводят разговоры о сексе, совместные фантазии и мысли.

Раки. Раки очень надежные и преданные партнеры. Их кредо — постоянство во всем. Эрогенной зоной для раков является грудь, поэтому различные тесные объятия и прикосновения — вот что способно пробудить желание.

Львы. Представители этого знака любят внимание к своей персоне. Львы никогда не сделают первый шаг, они любят выжидать и смотреть на происходящее со стороны. Эрогенной зоной у льва специалисты называют нижнюю часть спины и поясницу.

Девы. На вид недоступные, а внутри чувственные и страстные — вот какими являются девы. Они неторопливо и осторожно узнают партнера, их возбуждают красивые тела и формы, особенно атлетические.

Весы. Кокетливые и изящные по натуре, предпочитают долгое соблазнение и завоевание, чем откровенное сексуальное домогательство. Чтобы пробудить в весах желание, необходимо здорово постараться, но если уж это произошло, по партнер будет с лихвой награжден вниманием и лаской.

Скорпион. Это очень эмоциональный и сексуально притягательный знак. Однако у скорпионов сексуальное возбуждение как легко приходит, так легко и отступает. А на смену ему приходит холодный взгляд и эмоциональная закрытость. Чтобы эротически возбудить скорпиона, следует сделать ему чувственный массаж.

Стрельцы являются самым авантюрным знаком зодиака. Они очень любопытны, импульсивны и легко увлекаются. Кредо стрельцы — охота! Если стрелец по какой-либо причине сам становится добычей, ему становится неинтересно — и он с легкостью меняет партнера. Эрогенной зоной представителей этого знака являются ягодицы и бедра, особенно внутренняя часть бедра.

Козероги. Козероги могут казаться холодными и недоступными, всем видом показывая это потенциальным партнерам, чем не редко отталкивают от себя. Однако завоевав такого/такую недотрогу, можно быть уверенным в его верности и моногамности.

Водолеи. Водолеи — это люди контраста. Их холодная сексуальность — это плод бесстрастного разума и сильного либидо. Его эрогенной зоной является мозг. Только завоевав водолея как интересный собеседник и друг, можно добиться от него привязанности, в том числе и сексуальной.

Рыбы. Рыбы очень мечтательны и загадочны. Их эмоции и мечтания — вот что стоит во главе всего. Порой даже сам представитель этого знака не знает, чего он хочет в данный момент. Однако, несмотря на кажущуюся сложность, все очень просто — рыбы любят влюбляться и чувствовать взаимность.

Оставьте комментарий